Die Ursprünge der Firma RON ALDEA liegen im Jahre 1936 in der Aldea de San Nicolas auf der Insel Gran Canaria. Heute – auf der Insel La Palma – hält bereits die vierte Generation den Gedanken der handwerklichen Herstellung des Rums aufrecht und verarbeitet das Zuckerrohr in derselben traditionellen Verarbeitung wie es bereits die Vorfahren taten, nämlich die direkte Destillation des ausgepressten Zuckerrohrsaftes (Guarapo) , eine Methode bei der der Geschmack, das Aroma und die weiteren Eigenschaften eines frisch geschnittenen Zuckerrohrs erhalten bleibt und sichergestellt werden.
RON ALDEA GRAN RESERVA FAMILIA ( 40% Vo.; 70 cl)
Ein charakterfester Rum, der aus 15 Jahre alten Rums komponiert wurde und ausnahmslos in französischen Eichenfässern gelagert wurde, wodurch er eine intensive Einheit des Aromas zwischen Zuckerrohr und Eichenholz entwickeln konnte.
Hersteller
|
:
|
Ron Aldea
|
|
Herkunft
|
:
|
Kanarische Inseln
|
|
Region
|
:
|
Isla De La Palma
|
|
Destillerie
|
:
|
Ron Aldea Destillerie
|
|
Alter
|
:
|
15 Jahre
|
|
Alkoholgehalt
|
:
|
40%
|
|
Inhalt
|
:
|
0,7L |
Der "Ron Aldea Gran Reserva Familia", ist ein kanarischer Rum in Top-Qualität und wird somit den höchsten Ansprüchen eines Genießers gerecht.
Aroma: weich, rund, Banane und Salz
Geschmack: würzig, trocken, Salz, leicht nach Vanille, Karamell ,Pinie
Abgang: mittellang feinwürzig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen