Seit 1882 und nun schon in der fünften Generation produziert die Firma Joseph Cartron feinste Fruchtliköre und Eaux-de-Vie von außerordentlicher Qualität. Die edlen Destillate werden in über 45 Länder der ganzen Welt exportiert. Sie überzeugen durch ihre Frische und ihre authentische, intensive Aromatik.
Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Auswahl und Qualität der Früchte. Joseph Cartron arbeitet seit Generationen mit denselben Anbaubetrieben und legt Wert darauf, kleine Erträge von hoher Qualität sowie seltene und unvergleichliche Sorten zu erzielen.
Land: Frankreich Region: Nuits-Saint-Georges Erzeuger: Joseph Cartron Alkohol: 42 Vol.% Produktionsmenge: ca 9000 Flaschen pro Jahr Farbe: Goldgelb mit einem schönen Glanz und Klarheit. Leuchtender Rand. Aroma: Perfekte Fruchtreife. Eine gewisse Weichheit bringt Süße. Der feine holzige Hauch verschmilzt mit der Vanille. Geschmack: Die erste Welle ist weich. Insgesamt gute Harmonie, gute Balance, kein Brennen. Ein Hauch von zuckerhaltigen Aromen. Abgang: Die Länge ist extrem fein, unterstrichen durch eine außergewöhnliche Beständigkeit. | |||||||
Es handelt sich
nämlich um einen mit viel Liebe zum Detail destillierten Obstbrand, der
vor der Abfüllung lagern konnte. Mit Reife und Weichheit ausgestattet,
ist der Pflaumenbrand daher eines der Aushängeschilder von Joseph
Cartron. Er ruht in einer Flasche, die an Wein erinnert, und ist dank
der Reifephase von goldgelber Farbe. | |||||||
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