Montag, 1. April 2013

Belmont Estate Golden Coconut Rum

Passt mit seinem Kokosaroma perfekt zur Zigarre und ist auch ein "Frauenschmeichler" mit seinem süßem Geschmack. Was kann es besseres geben?

http://www.barfish.de/media/catalog/product/cache/1/small_image/165x175/c96a280f94e22e3ee3823dd0a1a87606/b/e/belmestcoco_maxi_single_bottle.jpgBelmont Estate Golden Coconut Rum

Der Coconut Rum wurde von Dr. Ian Sangster in seiner Destille in Kingston/Jamaica entwickelt und produziert . Kurz vor seinem Tod im Jahr 2000 hat Dr. Sangster die Produktion auf eine kleine Nachbarinsel von Jamaica nach St. Kitts verlagert. Dort wurde die bereits hochwertige Qualität nochmals verbessert indem der Rumgeschmack mehr in den Vordergrund gestellt wurde. Gleichzeitig änderte Dr. Sangster die ursprüngliche runde Flasche aus braunem Glas in die jetzige Flaschenform mit klarem Glas. Seitdem wird der Gold Coconut Rum von CSR St. Kitts (vormals Baron Rothschild) hergestellt. Produziert wird der Gold Coconut Rum aus dem 4 Jahre im Holzfaß gelagerten Belmont Estate Gold Rum und frischen, sonnengereiften Kokosnüssen.
Mittlerweile im Besitz von dem guyanischen Unternehmen Demerara Distillers Ltd. das sich vor allem einen Namen durch seine El Dorado Rum-Abfüllungen erarbeitet hat, ist der Belmont Estate eines der neuesten Portfolio-Ergänzungen der Firma.

Der Belmont Estate Gold Coconut Rum ist ein besonders hochwertiger Rum, der nach seinem jamaikanischem Originalrezept mit frischer Kokosnuss aromatisiert wird. Durch die lange Lagerung in Eichenholzfässern erreicht der Belmont Estate Gold Coconut Rum seinen exzellenten Geschmack.


Herkunft des Belmont Estate Gold Coconut Rum: St. Kitt
Alkoholgehalt: 40% Vol
Inhalt: 1,0 Liter


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen